Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Биоданзер

Участники
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Биоданзер

  • Rank
    Старший пассажир

Recent Profile Visitors

87 profile views
  • St77

  1. Как обычно некомпетентные чиновники создали проблему с отсутствием пересадки на самом загруженном направлении на десятилетия вперед.
  2. Непонятно зачем профукивать возможность сотрудничества с крупнейшей китайской компанией. Еще совсем недавно трындели, что с этими китайцами будут в Африке метро строить, а теперь даже в Москве не могут. 5 щитов 10-метровых, можно было бы еще пару небольших линий быстро построить в Новую Москву и Подмосковье. Может кроме коррупционных схем, банально бабки кончились у Москвы?
  3. Воробьев за пару недель сдвинул на 2 года. Эффективный губернатор
  4. Тему с Челобитьево закрыли "до появления реальных новостей", потому что там рассмотрят после 2023 года. А здесь для огрызка желтой ветки все аналогично, но уже 88 страниц нафлудили. Или у модераторов тут двойные стандарты? Повторное нарушение правил форума, пункты 10, 30, 150, 190. Суммарно +100% Остальных участников прошу не поддерживать троллинг. Модератор Zemelya
  5. Нда, сразу видно интеллектуала Официальные планы - самая махровая дезинформация Лучше официальная дезинформация, чем неофициальная отсебятина, вероятность воплощения которой еще ниже.
  6. Схема запощена в "официальные проекты", а не в "альтернативные предложения", поэтому неплохо бы энтузиастам привести ее в соответствие с официальными планами, иначе дезинформация получается.
  7. В планах Челобитьево на данный момент есть, так что либо схему делаете единообразно согласно официальным планам и документам, либо на собственное усмотрение, выкидывая и добавляя, что придется. Во втором варианте ценность схемы резко снижается.
  8. Линия изображена прозрачным серым - это неутверждённые перспективы. А почему тогда Челобитьево нет прозрачным серым? И еще непонятно, что будет с нынешней конечной "Бульвар Рокоссовского", если красную продлят за Щелковскую. Вилку с двумя конечными сделают как раньше на зеленой?
  9. Ощущение, что китайцы быстрее и стабильнее всех строят. Надо бы им еще работы подкинуть на продление КРЛ +20% за нарушение пунктов 30 и 100 правил форума модератор Zemelya
  10. Больше интересуют куда все щиты перекинут, когда закончат с БКЛ возиться. Неужели только на Бирюлевскую, Коммунарскую, РАЛ, Гольяново, Внуково и Физтех уйдут. Там же явно еще мощности останутся. Было 23 щита в работе, в том числе несколько 10-метровых. По идее могли бы еще хотя бы пару веток начать строить. Или Собянин все это куда-нибудь в Африку/Азию отправит вместо Новой Москвы и Подмосковья?
  11. На схеме большой еще опечатка есть Проспект МаршаРа Жукова. А так конечно, молодцы, что адекватную карту сделали. Жаль Челобитьево совсем выкинули, хотя в планах она все еще есть.
  12. — невольно возникает такое предположение, что будто бы среди всех граждан РФ законное право проезда в ММ имеют одни лишь только обладатели московской прописки или непросроченной временной регистрации в Москве (*живо представляю себе такую картину: как недавно при входе на каждую станцию ММ у каждого пассажира проверяли наличие маски и перчаток и иногда ещё мерили температуру тепловизором — точно так же могут начать проверять наличие у него либо иностранного паспорта, либо штампа о московской прописке в паспорте РФ или же удостоверения о временной регистрации в Москве*) . Ага, на форуме на
  13. Тему можно закрывать, а тут одни фантазеры собрались, уже почти 100 страниц флуда накатали. Оказалось, что стоимость участка такая, что там даже бабки не распилить нормально Придется по старинке плиткой замостить вместо метро
×
×
  • Create New...