Jump to content
  • Sign Up

3336L

Участники
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About 3336L

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Ровно одним постом выше я показал фото, насколько он двойной. А задел на МЦК — то такое. На ТТК перед Новохохловской аж три задела будут похоронены.
  2. Тот "задел" — так себе задел. Узковат. Вот на первом фото я стою строго на оси насыпи и видно, что ответвление (или ветвь 3) без реконструкции "белого мостка" не вписывается. А это — вид в противоположном направлении с потенциального размещения стрелки, например. Справа и снизу от сотовой мачты виден бетон белого мостка.
  3. Изображения для вставки на форум
  4. Брат жены 6 лет работал в Хартии, начальство возил. Говорили с ним на эту тему. Даже из несортированного пытаются что-то выуживать. Так что инфа, не из первых, конечно, но из вторых рук. И да, у нас синие и серые контейнеры разные машины вывозят. Но это Мск. Что как ещё где — не поручусь.
  5. Похоже, что они предлагают пройти под Уссурийской и повернуть на юг на Хабаровскую, и уже там в прямой — станцию и за ней тупики. В 300 м радиуса там с трудом, но вписаться можно, вроде бы.
  6. За Щёлковский никаких препятствий нет. Да, что-то я протупил. Народ там фантазировал про размещение тупиков вдоль Хабаровской на юг, а МКА написала про тупики за Щёлковской. Можно последние посты убивать.
  7. Так-то за перечисленными станциями были районы с немаленьким населением. А ещё — там прямо по курсу две 16-этажки. Или поднырнут и вперёд, в Восточный?
  8. Таки кто-то уже слышал про планы продления АПЛ ещё дальше?
  9. Это что за..? В фейсбучной группе всплыло. https://www.facebook.com/moscomarch/posts/2...023167514480094 Открыть в полном размере (591x410; 85.69 килобайт)
  10. Официально на данный момент — нет. Но, как и прежде, распространён вариант "положи под подушку, там же возьми сдачу".
  11. На Хоботе нечто подобное есть. https://forum.ixbt.com/?id=rules#main.3.5.9
×
×
  • Create New...