Jump to content
  • Sign Up

Хоббит

Участники
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Хоббит

  • Rank
    Старший пассажир
  • Birthday March 11
  1. Ну я предлагал использовать в качестве пересадки челнока от третьего пути Пожелаевской. Сделать одну станцию на 2-3 вагона в районе МЦК, с дальнейшей перспективой на удлинение до 6-8 вагонов и с продлением на запад, превращая эту ветку в своего рода ФЛ для БКЛ и РАЛ. В качестве ПС можно использовать всё, можно также сделать спецзаказ на двухголовую Москву, Русич или одновагонник как в Ереване. Смысл? Придётся снова нырять под землю, да и куда эстакаду запихнуть.
  2. Если уж собираемся так переименовать, то всё равно нужно доработать. Согласитесь, "Следующая станция Владимир Маякаовский" звучит довольно странно. Лучше звучало бы "Владимира Маяковского" или "имени Владимира Маяковского". Но я на всякий случай считаю это бессмысленным.
  3. Это не последняя версия ) Последняя мне доступная версия.
  4. Тогда уж, наверное, лучше встроить съезд прямо на самой ССВ между Ал.Садом и Пл.Революции (*т.е. чуть восточнее Ал.Сада, где эта ССВ ещё двухпутная*) , а Филёвку и вовсе не трогать Или там из-за кривых на этой ССВ съезд никак не встраивается? Тогда, в крайнем случае, можно даже и на самом Ал.Саду оставить Филёвке только один путь (*как это и есть на другом её конце, на "Кунцевской*) , а другой выделить для оборачиваемых поездов АПЛ: правда, это наверняка потребует закрытия вилки в Сити Да Сити и закрывать не надо. Вот недавно один путь АлСада закрывали, всё работало замечатель
  5. А позвольте поинтересоваться, какие программные обеспечения вы для создания схем используете?
  6. Придерживаюсь к мнению Егора, вполне себе справиться.
  7. Как вы оцениваете эту идею? Наконец то появилась бы нормальная пересадка с ТКЛ на МЦК. Нужна будет огромная перестройка перегона Пожелаевская - Октяюрское поле, или всё пойдёт как по маслу? Было бы интересно узнать ваше мнение.
  8. Тут кстати тоже рассматривал явно вариант использования третьего путя на Пожелаевской в качестве конечки/оборотного тупика для такого маршрута.
  9. Идеи насчёт празднования 100-летия московского метрополитена.
  10. Помню, был маленьким, по ТВ шёл "Ночной дозор" и там была сцена где метропоезд, в котором находится главный герой, проезжает по очень высокому каменному мосту. И вот я хотел спросить, существует ли это сцена в реале, или я себе чего то напридумал. Я обыскал весь интернет и ютуб но эпизод пропал без следа.
  11. Как я говорил, всё прекрасно! Конечку челночка-шаттла рядом или под Хорошёвское шоссе.
×
×
  • Create New...