Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Itchin Pavel

Участники
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About Itchin Pavel

  • Rank
    Младший пассажир

Recent Profile Visitors

81 profile views
  1. Дословно не запомнил, но в приложении туту.ру сначало было предупреждение, что закрыт путь на Москву для проверки поезда на перегоне Павшино-Тушино, а потом сообщение подкорректировали, что для проверки инфраструктуры. Может ложное сообщение о минировании поступило?
  2. Да и граффити, к сожалению, уже тоже случались с Иволгами не единожды. Вот, например фото от января 2020, платформа Рижская:
  3. Её разрисовали как раз с того борта, который не видно в том числе на Трикотажной. Левый борт, получается. Я тоже сел на Стрешнево и ничего не видел, а вот вышел на Павшино и кааак увидел))
  4. Иволгу 035 изуродовали граффитчики. Как вообще восстанавливать такой поезд? С ЭД и ЭР более-менее понятно - кисточкой серой и красной краской раз-раз и готово, а тут как?
  5. А что вообще планируется делать с этим путепроводом, будут полностью менять? С северной стороны ведь явно есть проблема
  6. На D2 работает уже 141-й состав Ласточки, сегодня проехался (20:07 на Стрешнево)
  7. Вот это будет стоить минимум от миллиарда ста миллионов (если начать строителство сегодня) до миллиарда с четвертью. Кто (надо полагать, что жители Мытищ, Красногорска, Балашихи и прочих мест с радостью откажутся в этом участвовать - у них свои заботы) и с каких налогов (соцстрах, медстрах, пенсионный - включаем или только НДФЛ 13%) это оплатит? Ну явно не жители посредством краудфандинга, это полнейшая глупость, да и вообще выглядит как издевательство. Я так понимаю, что основная загвоздка в том, что эта станция должна строиться на деньги областного бюджета, а их (денег) в этом бюджете
  8. А разве люди которые там живут, не платят НДФЛ, НДС и т.д.? Или этого уже мало? Нам бы в России неплохо бы сделать так, чтобы люди сами платили ВСЕ свои налоги, сами бы заполняли налоговые декларации, а не как сейчас - чтобы работодатель всё это платил за вас. Может тогда бы люди поняли, насколько много денег они отдают государству ежемесячно и тогда не возникало бы тупорылых предложений "скинуться по 5 косарей" на строительство станции МЦД. Да и вообще, даже если гипотетически начать скидываться, сколько там смогут собрать - миллионов 50 рублей? Это капля в море.
  9. Сейчас на Павшино в 8:53 подъехал новый 134-й состав Ласточки
  10. "Сцеп из выцепленных вагонов" - это Вы о смешанном 11-вагонном составе 040-041? Вчера в 17:50 видел его на станции Пенягино в сторону станции Нахабино.
  11. Сидя дома на т.н. "самоизоляции", подметил для себя факт (живу прямо в 100 метрах от станции Павшино, с видом на станцию), что подъезжающие к станции "Иволги" и "Ласточки" совсем не шумят, их практически не слышно даже с открытым окном, а с закрытым и подавно. В то время, как подъезжающий ЭП2Д грохочет так, что его отчётливо слышно даже сквозь закрытое окно.
  12. На самом МЦД-1 Иволги сейчас работают только в сцепе, одиночных нет р.с. Из парка Малиновка с началом этой недели пропал 11-вагонный состав 040. В пятницу еще был, вчера уже не было. Обрубка 041 там нет уже недели 3. Вчера в Опалихе, в 19:20 в направлении "в область" увидел Иволгу 040-041, ездила по маршруту МЦД.
×
×
  • Create New...