Jump to content
  • Sign Up

Архистратигъ

Участники
  • Content Count

    1,193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Архистратигъ

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 05/30/1986

Recent Profile Visitors

3,668 profile views
  1. Думаю рано или поздно к этому придёт. Вагоны монорельса не вечны, осталось два состава, ну сколько они пробегают? Удивляет нежелание московских властей строить новые трамвайные пути. Прям, словно это их принципиальная позиция.
  2. восток, центр, север, север-запад - в плачевном состоянии
  3. Так вот вод идеал, который Вы назвали, не подходит в Москве почти ничего...
  4. Да везде почти проблема. На Соколе, на Войковской. Вот на Дмитровской - да, там раздолье. Проблемища, я считаю, на Каланчёвской и, конечно - отсутствие хотя бы второго пути на Белорусской и/или Новослободской.
  5. Вот и я удивлён. В Москве часто на 2-хпутях сидит 3-5 маршрутов и мне кажется эта основная проблема отсутствия тактового расписания надёжного.
  6. Не смог найти в нормативных документах ответа на вопрос: "как нормируется число путей на кольцах?" Складывается впечатление, что большинство колец в Москве слишком малы для такого количества маршрутов и почему их не расширяют?
  7. Эу! Руки прочь от Моссельмаша. Связанность района вокруг МОссельмаша и так низкая. Если отменить заезд 65, то от Водного добраться до того района вооще никак - 65К намертво встаёт в пробке на кольце Онежская-Фестивальная. Надо вести по Онежской трамвай с заездом к Моссельму до Коптево маршрут и до Водного, это вот дело.
  8. Добрый день. Есть новая информация по составам? СЛ - Москву уберут и заменят на Русичи? Или Русичи вместо номерных? ЗЛ и ЛДЛ - последний оплот номереных? КРЛ - когда ожидается полная замена на Москву? БКЛ, СолЛ - куда уйдёт Ока?
  9. А не подскажете, есть ли движение на основном ходу ОЖД в пределах Москвы и Области. В Ховрино активно катают контейнеры, и сортируют их. А дальше куда они? На МЦК и Савёлу? Или же МОсква с Питером по грузам таки обменивается по ОЖД?
  10. в первый день работы в 9.00 машины три было на линии по данным яндекса. И пока ехал на т88 от Казанского до Электрозаводского моста - ни одной машины на встречу не было.
  11. Утром сегодня на маршруте Т22 было раза в три меньше машин, при троллейбусах. Оптимизация собянинская как обычно - ухудшение.
  12. А схемы путевого развития S-bahn нет? Метро берлинское крайне любопытное, мне кажется и тут много артефактов.
  13. Господа, а что у нас с заменой ПС на ТКЛ, КРЛ и СЛ? Когда номерные оттуда уйдут?
  14. А сильно упадёт парность именно до вокзала? Сейчас много крюковских электричек, если оставить на вокзал все остальные, то на вокзале достаточно оставить два пути (утрирую)
×
×
  • Create New...