Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

korifi

Участники
  • Content Count

    9,745
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About korifi

  • Rank
    Помощник пилота паровоза
  1. А что это такое и как это регулируется Правила создания охранных зон отдельных категорий особо охраняемых природных территорий, установления их границ, определения режима охраны и использования земельных участков и водных объектов в границах таких зон (утв. постановлением Правительства РФ от 19 февраля 2015 г. N 138) ? Какой там пункт интересный 11. Минимальная ширина охранной зоны государственного природного заповедника или национального парка - один километр.
  2. То есть участок все еще замурован и там ничего не сделали с тех пор? К тому же надо еще и тоннель перестраивать из монолита?
  3. Зачем застроили коридор, где техзона под линию? Дома же совсем свежие 2018 года. Теперь приходится изгаляться с ярусами.
  4. Для чего эта ссылка на ложь? Границы ООПТ показаны в материалах ОВОСов "Оценка воздействия проектируемых объектов МК МЖД на окружающую среду участка Пресня - Белокаменная в районе расположения особо охраняемой территории «Национальный парк «Лосиный остров» " 2014 года А буферная зона вокруг ООПТ имеется, те же самые 150 метров, о которых он указал? Я бы в проект включил пару экодуков здесь и штучки три над МКАД. И парк бы хоть что-то выиграл от этого.
  5. Станцию Строгино-2 запороли, вместе с заделом? Она будет на 20 метров глубже существующей и никак не соединится с её путевым развитием. Не получится переключить на РАЛ митинский участок и разгрузить АПЛ. А также она получается с островными платформами, что категорически неудобно, тем более для пересадочной станции. Куда же смотрели, когда закладывали Строгино калининской линии, профиль то какой то могли нарисовать?
  6. А есть фото участка проваренного? Он самый отстающий получается. Там хоть воду победили?
  7. Успели в итоге Ёжики откатать свои пробеги после КР или хотя бы по сроку эксплуатации отслужить? Или Москва поступает слишком быстро и ценный ресурс будет распилен раньше времени?
  8. На месте экс-рынка ещё один вестибюль будет, так что ни через какие пути иттить не надоть. Его хотя бы строить начали? Не думаю что этот выход будет готов раньше наклона пересадки.
  9. Проект организации дорожного движения на проспекте Андропова д39 строение 65 Площадка #2 Восточного Участка БКЛ Фото от: Валерии Буряченко, при участии РМТМ
  10. Интересно в каком виде этот ствол существовал ранее, 40 лет после пуска.
  11. Как маркируются тоннели БКЛ? ППТ внешний? Или зависит от положения в монтажке?
×
×
  • Create New...