Jump to content
  • Sign Up

Сура

Модераторы
  • Content Count

    6,090
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

5 Followers

About Сура

  • Rank
    Любитель метро
  • Birthday 01/10/1979

Recent Profile Visitors

11,600 profile views
  1. Конечно, типичный пиар в духе: давайте не давать денег на космос, а вместо этого привезём дрова в Крыжополь. Эти люди делают заявления, сознательно наводя тень на плетень, якобы они не знакомы с принципами бюджетирования. Зато так народу понятнее.
  2. Проект Нижегородметропроекта до Сенной был сделан в 2013 г. Сейчас, конечно, его надо актуализировать, но, в целом, он готов.
  3. Приведите, пожалуйста, статистический источник с данными, подтверждающими вышенаписанное, иначе это будет расценено как провокация.
  4. Господа, личную перепалку прошу прекратить! Потëр.
  5. На МЦК такие проблемы исключительно на Деловом центре по личной инициативе начальника станции. На МЦД досмотра нет. Мало того, помещений для досмотра и оборудования нет, не предусмотрено. См. новую платформу Курьяново.
  6. Проблемы у пациента тянутся долгие десятилетия, очередное весеннее обострение. Всё правильно он пишет, пусть нервно, но по сути - верно. Не понравилось новое Ховрино, из-за досмотра нужно снести На этом Ховрино действительно много проверяющих бездельников, но проверяют поверхностно, только палочкой проводят, так что быстро проскакиваешь. Сумки большие только досматривают на транспортере. Да, обычно так и происходит. Они бубнят, ты идёшь. Но есть неприятные исключения. Проблема никуда не делась, и с ней придётся бороться. Конкретно по Ховрину - ждём пуска МЦД, на МЦД нет досмотра.
  7. Кем запрещено? Иметь вопросы у нас никому не запрещено, даже этим. Вот только ответ им никто давать не обязан.
  8. На Строймосе совсем плохо с рисованием. Ильинскую-то куда засунули!! Короче, не смотрите вы на это.
  9. Если оценить принять во внимание качество работ на имеющихся станциях, то подобные изыски в действительности будут выглядеть пластмассовой бутафорией. Прежде, чем подобное рисовать, следует выяснить возможности того, кто это будет строить. А то хочется повторять Кузнецова: "сделайте мне всё Икея-стаил"...
  10. Хочется стрелять и вешать... Экологи никогда не займутся делом, не сулящим гигантские прибыли. Как можно нажиться на сборе пластика в океане? Никак. А тут можно с каждого денег поиметь, ничего не делая и даже ни на что не влияя. Выдыхаешь? Плати МНЕ.
  11. А парковок для машин нет поблизости? Нет, среди того, что сдали к открытию - нет. Но если проехать дальше по пр-ду Главмосстроя, то там можно танковый батальон запарковать. 24 апреля начинается навигация. Можно навести понтонный мост от ул. Мясищева до северного вестибюля "Мнёвников". А до этого провести опрос среди жителей Филевской Поймы : "Будете ли вы пользоваться станцией метро "Мнёвники" или продолжите ездить автобусами до станций "Шелепиха" и "Фили ?". Неплохая идея. Но УВД на водном транспорте будет возражать (они чуть южнее базируются, и мост перекроет им выход на Москва-реку).
  12. Из ополчения там были только мужики с рогатинами. Всё остальное - представители регулярных армий и сил правопорядка от испанского пикинёра до сотрудника НКВД
  13. Совсем обнищал народ! В лаптях и онучах ходит. И это не самый дешевый район города! Это фото надо продать какому-нибудь западному агентству, и оно будет опубликовано с подписью: народ пришёл посмотреть на новую станцию метро.
  14. А отличилась она ещё и тем, что после "Народного Ополчения" поехала на "станцию-призрак" Открыть в полном размере (4656x3492; 1.86 мегабайт) Начало легенды о "Летучем голландце". Раз в 30 лет из тоннеля появляется поезд давно забытой модели Ока, который идёт на никому не известную станцию. Старики-метрофанаты говорили, что станция называется "Карамышевской"...
  15. Она и с четвёртой стороны окружена забором. Сейчас со станции можно выйти по новому тротуару только к ул. Нижние Мнёвники (а там совсем нечего делать). Потому что, если пойти левее, то метров через 500 будет тоже забор и надписи "проход запрещён" - там база ГИМСа. Можно только по-тихому на берег Москва-реки выйти, но и там совершенно нечего делать и некуда дальше идти. А вот зачем Тимур написал название на путевой стене дважды, да еще настолько несогласующимися между собой способами? У меня две версии: 1) это для того, чтобы те, кто не смогут прочитать написанное нормальными буквами белым п
×
×
  • Create New...