Jump to content
  • Sign Up

Гайтахан

Участники
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Гайтахан

  • Rank
    Пассажир 2-го класса
  • Birthday 05/19/1985

Recent Profile Visitors

  1. На "Верхних котлах" позавчера наблюдал другую заглушку - "По поводу расписания поездов обратитесь к дежурному по вокзалу", примерно так.
  2. А потом настанет вечер, лайтбокс засветится, и все увидят что-то интересное.
  3. Лучше бы в "Люблино-Дачное". И название более историческое, и путаницы меньше. Ну, а то, что дач сейчас рядом нет - так и завода рядом с платформой "ЗИЛ" нет, и что-то не мешает.
  4. Если уж и делать одну "музейную" станцию, то это должна быть "Улица Академика Королёва". Она самая интересная по конструкции, к тому же единственная крытая.
  5. Никакого "восточного" вокзала не будет. В Экспресс-3 уже внесена станция Москва-Черкизово. Внезапно вокзал и станция могут называться по-разному. Взять хотя бы Воронеж - вокзал "Воронеж-Южный", а станция - "Придача". Можно и Савёловский вокзал вспомнить - там тоже станция "Москва-Бутырская". Так что не вижу оснований для столь категорического высказывания.
  6. Думаю, это произойдёт не раньше, чем через эти ветки построят СВХ.
  7. А вот я "Лумумбарий" слышал очень часто, благо живу в окрестностях. Причём это довольно старое сленговое название, ещё семидесятых-восьмидесятых годов.
  8. Думаю, что вообще невозможно. Там путепровод и за ним улица 11 сапёров, места для железной дороги нет.
  9. А как обстоят дела с историческим зданием, которое сразу за мостом? Вроде по плану его передвинуть должны были.
  10. А вот эта тема точно уместна в разделе о строительстве Московского Метрополитена? https://www.nashtransport.ru/index.php?showtopic=55038
  11. Речь вроде не о перегоне ЛДЛ, а о находившейся на этом месте ветке в Северный, которая уже давно никуда не проходит.
  12. Возможно сделают перенос плюс-минус одновременно с открытием участка?
×
×
  • Create New...