Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

colonelrabin

Участники
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About colonelrabin

  • Rank
    Пассажир 2-го класса
  • Birthday 10/07/1969
  1. Интересно, что они подразумевают под "контролями" - одну акцию по проверке или один акт обращения контролера к пассажиру? В смысле, вот пришли контролеры и за один перегон проверили вагон с 60 пассажирами - это один "контроль" или 60?
  2. В смысле, на восточную сторону? Это вроде как естественно было ожидать. Единственное что - сохранят ли нормальный подход от трамвайного кольца? И конечно, самым разумным было бы сделать о.п. непосредственно на путепроводах над проезжей частью улицы, с выходами на обе ее стороны, как многократно делается на том же берлинском S-Bahn.
  3. Господи, если они в таком виде проектируют и планируют строить, то остается только молиться, чтобы никогда, никогда, НИКОГДАНИКОГДА в России такую злую и глупую пародию на ВСМ не построили.
  4. Господи, как вам всем немного надо! Две удачные игры против слабейших противников - и уже от похвальбы просто лопаетесь. Воистину, молодец против овец. Слава богу, я помню, как это все выглядит обычно. Года так с 1978-го. Первые удачи - и все, вот завтра на завтрак сожрем Бразилию с Германией, а Италию и вовсе шапками закидаем, оле, оле, ура!!! И что потом? И все потом, потом "Ой". Кто-нибудь встает на пути у нашей замечательной сборной, и все кончается. Потом пишутся статьи на две полосы, какое было плохое судейство, какие уроды тренер, болельщики, стадионные службы, погода, какой негодяй про
  5. Дамы и господа, кто-нибудь может подсказать, как сейчас выглядит пересечение "малой бетонки" и М-4? Есть ли стройка, перекрыто ли что-то? Собираюсь в конце мая - начале июня там бывать, хочу знать, к чему готовиться, какова стройка, сколько стоять в пробках, есть ли они вообще? Может быть, есть сайт или ссылка на веб-камеры, позволяющие увидеть более или менее актуальную ситуацию? Из roads.ru вроде бы явствует, что стройка еще не начата. Это верно?
  6. Именно немецкие право-радикалы лучше всех осведомлены, зачем нужно договариваться с Россией. Им-то уже перепало в 42-45 гг. Он не право-радикал, за правых радикалов я сам голосую. Он поганая нацистская мразь, которой место в 2 метрах под землей.
  7. Ничего, что Удо Фойгт - известный нацист? Все-таки, господа лоялисты, вы хоть смотрите, куда вступаете.
  8. Если уж вырвали предложение из пространного письма по поводу отказа об уплате налогов королю и связанной с этим проблемы финансирования поставок оружия для защиты от индейцев - хотя бы правильно перевели бы: Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety. Простите меня, грешного, но где вы видите неправильность перевода? Хорошо, вместо "приобрести" написано "ради", а вместо "не заслуживают" - "недостойны". Смысл сохранен, отсебятина не внесена. Где проблема?
  9. А бухту в насыпи и лестницы от нее вверх - слишком сложно для цирка?
  10. Москолин)))) Прям десятыми-двадцатыми годами повеяло. Моссельпром, главковерх, Помгол, ВХУТЕМАС и пр.
  11. Провел поиск по Яндексу - получается, что у Bosch/Siemens локализация достигает 40-50%, это очень прилично. https://yandex.ru/search/?lr=112200&msi...
  12. Можно предположить, что отечественная сталь, в том числе нержавейка, большая часть полимеров для уплотнения, более грубые полимерные детали, возможно, некоторые датчики и стекло. Моторы, скорее всего, могут быть и свои, и импортные, высокоточное полимерное литье под давлением (шестеренки, лекала, оси и т.п.), скорее всего, импортные. Процессоры - 90%, что китайские, будь то по российской, немецкой, словенской или еще чьей инженерной схеме. Ну и сборка, конечно. Это все предположения, а вот как оно в реальности - очень интересно узнать.
×
×
  • Create New...