Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

klaus

Участники
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About klaus

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  • Birthday February 18
  1. klaus

    Каланчёвская

    2020
  2. Я ехал сегодня утром на посадской 6205 (06:21 из Мытищ) по третьему главному.
  3. Очень часто в это время со стороны Москвы с IV через I заходит товарняк. Режет все встречные электрички из области, поэтому их пускают через другие платформы.
  4. небольшой прикол https://www.vinegret.cz/213600/v-datskom-me...skom-lestnitsu/
  5. Утром Балакиревская электричка (отправлением 06:54 из Мытищ) на Лосинке перестраивается с III на IV путь. На III пути в районе Ростокинского путепровода работают люди и стоит состав. Интересно, как Спутники отправлялись в область в это время?
  6. Прошло уже два месяца после этого сообщения. Кто ездит-ходит мимо, видны ли какие-то подвижки на Северянине? Никаких
  7. https://www.novinky.cz/ekonomika/475719-plz...5-miliardy.html Плзеньский завод Шкода выиграл конкурс на поставку 45 составов для Варшавского метро.
  8. https://www.novinky.cz/domaci/474605-po-dev...etra-andel.html После 9 месяцев ремонта в Праге открылся вестибюль станции Андел, пассажиры могут воспользоваться выходом, который был закрыт из-за замены старых эскалаторов. Замена стоила 225 миллионов крон. Вестибюль введён в эксплуатацию в понедельник, 11 июня 2018. Вестибюль одной из самых загруженных станций метро у перекрёстка улиц Надражни и Плзеньска был закрыт с 25 сентября 2017. Во время работ Пражское транспортное предприятие (DPP) заменило эскалаторы, а также занималось протечками в эскалаторном тоннеле, электропроводкой и освещение
  9. klaus

    Praha

    Prazske metro
  10. Как я понимаю, среди откапиталенных составов есть и новые, но к ним претензии всё равно есть: Azt egyébként már a BKV sem cáfolja, hogy a felújítottak között vannak olyan szerelvények, amelyek valójában teljesen újak. A rozsdafoltok szempontjából mindegy is, hogy felújított vagy új szerelvényről van szó. BKV не отрицает, что среди отремонтированных составов есть и совершенно новые. Тем не менее, что касается пятен ржавчины, речь идёт как об отремонтированных, так и о новых составах.
  11. Венгры жалуются на плохое качество ремонта вагонов, поступивших с Метровагонмаша: https://444.hu/2017/12/06/15-ev-utan-durvan...troszerelvenyek Основные жалобы на ржавчину под краской, а также на глюки автоматики привода дверей. P.S. Кстати, называют эти составы "Панда"
  12. Планы по строительству эскалаторов на станции Nádraží Veleslavín. http://novosti.respublika.cz/transport/722...-dra-veleslav-n
×
×
  • Create New...