Jump to content
  • Sign Up

Wh-Censor

Участники
  • Content Count

    2,046
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Wh-Censor

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 07/10/1986
  1. Не совсем. Проезд перед Кремлем по Менделеевской остался.
  2. Вброшу немного. Раз уж так вышло - что сейчас я здесь живу На страничке с Генпланом Тулы Томе 1 материалов обоснования обнаружил вот такую любопытную картинку. Это всего лишь возможный вариант - как может выглядеть в будущем до 2035 года транспорт в центре Тулы - но взят из официального документа. Ссылка на документ, искать на стр. 282. http://files.tula.ru/upload/activities/a2-t1-.docx
  3. Для регионального раздела г. Тулы
  4. Рассмотрите еще вариант - что существующая электрификация Новомосковского кольца будет полностью демонтирована.
  5. Только пока там работами на местности даже не пахнет. Был на праздниках в Узловой - никаких следов и приготовлений.
  6. Двухэтажный ларек. С Пятерочкой. Но это чисто предположение.
  7. Постоянном током? Вопрос к людям, обладающим знанием - есть ли это в официальных планах? Где искать - по каким ключевым словам гуглить?
  8. А есть шанс - что система даст сбой и кого то не пошлют - а дадут денег?
  9. А зачем вы называете их российскими? Это же иностранные агенты в чистом виде.
  10. А у вас разве не тот же МСК-НТ, что и у нас?
  11. У нас разные увозят. Я даже два мусорных ведра под это дело завел. Причем ведро, где мусор перерабытываемый - легко заполняется за пару-тройку дней. А ведро с мусором классическим заполняется медленно и выбрасывается обычно не по наполнению - а когда вонять начинает.
  12. Вы Иркутскую область на карте видели? Там с севера до юга больше тысячи километров. А вы с востока на запад ее еще больше сделать предлагаете. Как управлять такой махиной? Я прям сплю и вижу- как из какой-нибудь Новой Чары люди в областной центр ездят документы оформить. Скажу больше - если население Сибири и ДВ будет расти - в будущем неизбежно дробление существующих регионов.
  13. Тут стоит отделять мух от котлет. Если речь идет о людях с образованием, прямыми руками, желанием работать и хотя бы нейтральным отношением - едущих с прицелом на получение гражданства в будущем - то таким стоит идти навстречу. Без разницы - откуда они - из Украины, Таджикистана или Зимбабве. Таким найдется место. А вот всяких упоротых, змагаров и прочих участников АТО - не стоит даже через границу пускать.
  14. А какую сумму Чел. область платит Москве в виде оброка? Уж очень интересно стало.
×
×
  • Create New...